Freitag, 18. Mai 2018

Wir gratulieren herzlich unserem Mitglied, Johannes Schneider, zum gewonnen Probespiel am 14. Mai 2018 für die vakante Schlagwerkstelle im Wiener Staatsopernorchester. Er wird die Stelle mit Beginn der kommenden Saison antreten.

Samstag, 14. April 2018

Rechtzeitig zum Frühlingsstart findet unser alljährliches Frühlingskonzert statt. Wir freuen uns auf viele Besucher, die wir mit unserer Musik begeistern können.

Der Musikverein St. Margarethen im Burgenland trauert um seinen ehemaligen Kapellmeister Ernst Kugler, der völlig unerwartet am 17. Februar 2018 mit 63 Jahren verstorben ist.

Freitag, 16. Februar 2018
Voran der Musikverein beim Faschingsumzug

Auch heuer wieder organisierte der Pfarrkindergarten St. Margarethen einen außergewöhnlichen Kinderfasching. Das Motto "1000+1 Nacht" versprach nicht zu viel, die Kostüme konnten sich sehen lassen!

Mittwoch, 29. November 2017

Auch dieses Jahr dürfen wir wieder mit unserem Adventkonzert die Weihnachtszeit einläuten.
Am 17. Dezember um 16 Uhr können Sie sich in der beheizten Musikhalle ruhig zurücklehnen und den Klängen des Musikvereins lauschen.
Kommen Sie zu uns und lassen Sie sich einen Nachmittag lang verzaubern.

Mittwoch, 20. September 2017

War das Erntedankfest in St. Margarethen in den letzten Jahren stets mit tollem Wetter gesegnet, so war das heurige Fest von Regen und herbstlichen Temperaturen geprägt